fbpx
Borgo Durbecco, il menu delle settimane del Palio

Borgo Durbecco, il menu delle settimane del Palio

ANTIPASTI

Tagliere Romagnolo

PRIMI PIATTI

Chitarrina al sugo di scalogno e pancetta

Panzerotti ai porcini

Strozzapreti al ragù

Tortelli di patate guanciale e rosmarino

SECONDI ALLA BRACE

Salsiccia

Pancetta

Castrato

Arrosticini

Spiedini (porzione 2 pezzi)

Misto di carne (salsiccia, pancetta, castrato, arrosticino, spiedino)

Fritto di  gamberi e calamari – SOLO IL 28 E IL 29 LUGLIO

CONTORNI

Patate fritte

Melanzane al forno

Pomodori al forno

Cipolla al forno

Misto di verdure (cipolle, pomodori, melanzane)

DOLCI

Dolce della magione (di nostra produzione)

Torta alla robiola con confettura di mirtillo (di nostra produzione)

Torta della nonna

Meringata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.